Kulit Glowing Enggak Perlu Mahal, Gunakan Serum Pencerah Wajah Harga Terjangkau


Tampil glowing pastinya impian hampir kebanyakan para cewek-cewek. Kadang enggak heran kalau ada cewek-cewek yang rela mengeluarkan uang agak banyak untuk perawatan kulit wajah agar bisa memiliki kulit wajah yang cerah. Namun, untuk memiliki kulit glowing tak selamanya kamu harus mengeluarkan sejumlah uang yang besar kok. Bahkan sekarang ini, ada produk serum pencerah wajah dengan harga terjangkau yang bisa membuat kulit wajah kamu glowing seperti idola KPop.

Pasti kamu penasaran ya, Bestie? Kira-kira produk serum pencerah wajah apa yang harganya terjangkau? Baca terus tulisan ini sampai tuntas ya. Biar kamu bisa glowing tanpa harus merogoh uang yang agak banyak.

Pond’s Triple Glow Serum, Serum Pencerah Wajah Terjangkau Biar Glowing Seperti Wendy Red Velvet


Salah satu cara untuk memiliki kulit wajah yang cerah adalah dengan menggunakan serum pencerah wajah, seperti Triple Glow Serum. Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum, yang diformulasi secara khusus dengan konsentrat serum pencerah yang menggabungkan 3 kekuatan terbaik, bisa membuat kulit kamu cerah dengan harga yang terjangkau.

Percaya deh, soal harga pasti enggak akan bikin Bestie merasa worry, karena Pond’s Bright Beauty Triple Glow tersedia dalam kemasan praktis dan ekonomis. Cukup merogoh uang sekitar 18 ribuan, kamu sudah bisa membawa pulang kemasan  7,5 gram.

Meski harganya terjangkau, tapi kandungan Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum ini enggak kaleng-kaleng. Pond’s Triple Glow Serum  ini mampu bekerja 60X lebih efektif dari Vitamin C. Amazing bukan? Soalnya, Pond’s Triple Glow Serum ini mengandung Gluta-Boost-C, dimana terdapat glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik  dari Gluta-Boost-C ini efektif menyamarkan flek hitam, jadi kulit wajah akan tampak cerah serta warna kulit lebih merata.

Selain Gluta-Boost-C, terdapat juga kandungan  Vitamin B3+ yang akan menyamarkan pori wajah  agar tampak mulus, serta Hyaluronic Acid untuk melembabkan kulit yang akan  menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau. Gimana, Bestie, sudah siap untuk glowing seperti Wendy Red Velvet dengan harga terjangkau?


Cara menggunakan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum enggak repot. Yang perlu Bestie lakukan hanyalah meratakan 2-3 tetes POND'S Bright Beauty Triple Glow Serum di wajah. Kemudian tepuk perlahan untuk membantu menyerap ke kulit. Lanjutkan dengan pelembap agar kamu bisa dapatkan manfaat terbaik dari serum pencerah wajah ini. Gunakan sehari dua kali, pagi dan dan malam hari.


Aromanya serum pencerah wajah ini lembut banget. Selain itu teksturnya ringan, tidak lengket, cepat meresap meski agak kental bila dibanding serum pada umumnya. Tapi ketika  diaplikasikan ke wajah, serum ini berasa melted sehingga mudah banget diratakan di kulit dan mudah meresap. Rasanya wajah langsung lembab, sehat dan terasa kenyal.

Coba deh, gunakan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum selama 2 minggu. Kalau cocok, wajah akan terlihat lebih cerah dan lembab. Apalagi serum pencerah wajah ini juga bisa bermanfaat buat menyamarkan bekas jerawat. Uniknya, serum ini enggak bikin perih ketika diaplikasikan pada kulit yang sedang berjewarat.

Kalau Bestie merasa sedang sangat kusam dan butuh nutrisi tambahan untuk kulit wajah, jangan lupa untuk gunakan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask juga. Cukup satu kali pemakaian kulit akan terasa lebih cerah, halus, dan lembab.  Soalnya, sheet mask ini mengandung 100x lebih banyak Niacinamide dibandingkan dengan Pond's sheet mask lainnya.

Untuk kandungan lainnya, Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask enggak jauh beda dengan kandungan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum, makanya khasiatnya juga sama-sama bisa bikin kulit kamu jadi glowing.

Namun, kamu tak perlu sering-sering menggunakan sheet mask, cukup pemakaian seminggu sekali. Tempelkan sheet mask ke wajah dan tunggu kurang lebih 15 menit. Setelah itu lepaskan, dan rasanya sendiri sensasi kulit wajah yang lebih cerah, halus, dan lembut dalam 1 kali pakai.

Lagi-lagi, Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask ini juga bisa didapatkan tanpa harus merogoh kocek dalam-dalam. Harga Triple Glow Serum Mask 20 gram sekitar 19 ribuan untuk sekali pemakaian.

Terbukti bukan kalau untuk glowing enggak harus mahal kok.  Apalagi kedua produk ini available di mini market dekat rumah kamu, seperti Indomaret.

Nah, selain menggunakan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum dan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask, jangan lupa untuk minum air putih secukupnya ya, Bestie. Pastikan kamu minum air putih sekitar 6-8 gelas sehari. Karena tubuh yang kurang cairan juga bisa menjadi penyebab kulit kusam dan kering. Lagi-lagi, enggak perlu mahal untuk glowing.

No comments for "Kulit Glowing Enggak Perlu Mahal, Gunakan Serum Pencerah Wajah Harga Terjangkau"